Fonction :  Cuisinier (H/F)

Service :  UCP LE PALAIS

Type de contrat :  CDD renouvelable à temps complet pour un remplacement

Quotité de travail :  100%

Poste à pourvoir à compter du :  à compter du 6 mai 2024 (nouvel établissement)

Particularité du poste :    Travail les Week-end/Jours fériés en roulement (un week-end sur 2) 

Liaisons hiérarchiques :  Responsable restauration / second, Directeur.

Missions générales :

 

  • Réalise la production et le dressage des préparations culinaire chaude et froide -S’assure de la propreté des locaux
  • S’assure et contrôle du respect des stocks et des DLC/DLUO (qualité des produits)
  • Suit la qualité de la prestation (satisfaction des résidents) -S’assure de la sécurité : sur l’hygiène alimentaire et sur la sécurité des activités dans son domaine
  • Participe à la mise en œuvre des manifestations impliquant le service
  • Participe à la mise en place du PMS (Equipe HACCP)

Diplômes requis : 

  • Diplôme de cuisinier

Expérience souhaitée :

Il est attendu de la part des candidats de l’expérience:
  • en cuisine collective.
  •  en gestion des cuissons
  •  en gestion des préparations froides
  • une maîtrise des normes HACCP
  • le sens du travail en équipe
  •  de la polyvalence

Pour postuler, adressez CV et lettre de motivation à Monsieur le Directeur :

– Par voie postale : EHPAD Puy Martin – 1, chemin du Mas – 87410 Le Palais sur Vienne

– Par courriel : [email protected]