Fonction : Cuisinier (H/F)
Service : UCP LE PALAIS
Type de contrat : CDD renouvelable à temps complet pour un remplacement
Quotité de travail : 100%
Poste à pourvoir à compter du : à compter du 6 mai 2024 (nouvel établissement)
Particularité du poste : Travail les Week-end/Jours fériés en roulement (un week-end sur 2)
Liaisons hiérarchiques : Responsable restauration / second, Directeur.
Missions générales :
- Réalise la production et le dressage des préparations culinaire chaude et froide -S’assure de la propreté des locaux
- S’assure et contrôle du respect des stocks et des DLC/DLUO (qualité des produits)
- Suit la qualité de la prestation (satisfaction des résidents) -S’assure de la sécurité : sur l’hygiène alimentaire et sur la sécurité des activités dans son domaine
- Participe à la mise en œuvre des manifestations impliquant le service
- Participe à la mise en place du PMS (Equipe HACCP)
Diplômes requis :
- Diplôme de cuisinier
Expérience souhaitée :
Il est attendu de la part des candidats de l’expérience:
- en cuisine collective.
- en gestion des cuissons
- en gestion des préparations froides
- une maîtrise des normes HACCP
- le sens du travail en équipe
- de la polyvalence
Pour postuler, adressez CV et lettre de motivation à Monsieur le Directeur :
– Par voie postale : EHPAD Puy Martin – 1, chemin du Mas – 87410 Le Palais sur Vienne
– Par courriel : [email protected]